最新公告:
您现在的位置:首页 >>流行风尚 >>正文  
延续经典!第一八佰伴跨年大促将来袭 十大暖心服务提升购物体验
2018年12月25日 10:43

  “要购物,到上海。”每到年终岁末,上海的各大商圈都迎来了购物狂欢季,而作为上海跨年营销的招牌活动,第一八佰伴的跨年营销因其力度大、优惠多,吸引了众多消费者,每到人山人海的购物大军是上海购物的一大热闹景象。东方网记者获悉,2018年第一八佰伴“1231”跨年营销将于今年12月31日上午8:00拉开帷幕,而这也是该跨年活动的第14年。

  据悉,和往年相比,今年的跨年营销在活动力度上,不仅延续了大力度优惠、全覆盖品类和高含金量赠券这三大特质,更是提升了新品的到柜率,为消费者提供优质热销商品。

  热门商品预约券线上抢,一直是第一八佰伴跨年营销的重头戏,记者了解到,今年12月28日、29日的11点、14点、17点以及20点,消费者登录“i百联”app或关注“上海第一八佰伴”公众号,参加预约券“秒杀”,每个百联通账号限抢一张金条预约券和一张手机预约券。

  抢券成功后,消费者按预约券信息中的兑换时间,在12月31日当天凭抢订成功的预约券二维码到第一八佰伴北广场(金条)或内广场(手机)兑换点换取销售通知单,即可用于购买金条或iPhone手机。

  在活动力度方面,仍然延续以往传统。2018年12月31日上午8:00至2019年1月1日凌晨2:00,顾客一次性付款A类商品满500元/B类商品满3000元/C类商品满600元即可获300元赠券一张,赠券可全馆通用,赠券总量不设限,金条/金饰品、苹果系列产品、名品名表、小家电等均接受活动赠券。

  打响“上海购物”品牌以来,营造良好的购物环境一直是商家提升服务质量的抓手。据了解,

  今年,在以往常规服务的基础上,借助服务赋能,从“衣食租行”四大板块出发,增设了十个加油站,其中就有“暖心寄存加油站”、“元气美食加油站”、“免费补水加油站”、“爱心租借加油站”、“医药应急加油站”、“充电续航加油站”、“绿色出行加油站”、“极速快递加油站”、“打包搬运加油站”以及“温馨休闲加油站”。

  作为今年活动的首创,在B1楼惠食街和7至9楼餐饮区的“元气美食加油站”,通过推出低至15元的无利套餐,例如,小点、轻食、快餐等,减少以往顾客因用餐不得不排队等位的烦恼,让消费者能够便捷的解决饥饿继续投入到买买买的血拼中。“温馨休闲加油站”放在6楼,借助休闲座椅、按摩椅,给购物疲惫的消费者开辟舒适的休憩场所,为体力充电。

  同时,今年在5楼书吧设置了“打包搬运加油站”,安排专业的“大力水手”时刻协助顾客打包、搬运大件商品,并提供免费购物袋、封箱带、打包绳等;一旁的“绿色出行加油站”借助限量发放单日地铁搭乘票,鼓励顾客乘坐公共交通,低碳出行。而1楼的“极速快递加油站”,不仅让顾客享受所购商品全国范围免费快递,更推出周边3公里范围内“3小时送达”服务。

  第一八佰伴相关负责人表示,这些各具特色的服务加油站分散在各个商场,在活动当天给消费者送上有温度的服务体验。

来源:东方网      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号