最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
台北101及新北市工商妇女企业管理协会一行来沪访问
2019年4月19日 11:37

  4月7-10日,以吕锦美理事长为团长的台北101及新北市工商妇女企业管理协会一行18人来沪访问。市妇联主席徐枫、副主席王剑璋、苏嵘热情接待代表团一行,并陪同参加相关交流活动。

  访问期间,代表团一行参观了徐汇区田林街道长春居委,金山区海峡两岸青年创业基地、上海海阔东岸文创园,嘉定区和谐家庭服务中心、迎园医院老年病房护理组、颐和爱心敬老院、嘉定博物馆等。上海的家庭文明建设、社区文化、养老护理及临终关怀等方面都给代表团留下了深刻的印象。此行来沪的代表团对养老问题十分关注,在参观座谈中就该问题进行了充分交流、相互学习、彼此借鉴,大家充分感受到养老服务工作的重要性。同时,代表团盛情邀请市妇联组团赴台湾参访,开展进一步深入的交流和沟通。

来源:市妇联发展联络部      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号