最新公告:
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文  
嘉定区妇联召开2019年全面从严治党第一次会议
2019年4月19日 11:38

  4月11日,嘉定区妇联召开2019年全面从严治党第一次会议暨街镇妇联主席季度例会,布置下阶段重点工作任务。全区各街镇妇联主席和区妇联机关全体工作人员参加会议。区纪委第三纪检监察室成员袁磊出席指导本次会议。

  会上,区妇联副主席沈蓉、杨叶芳、宋婷分别对各自分管的工作进行了通报,并对下阶段的工作任务进行了部署和要求。沈蓉同志详细通报区妇联2018年度落实全面从严治党监督责任的工作做法与成效,并部署2019年区妇联全面从严治党重点工作。

  区妇联党组书记、主席张丽萍传达嘉定区全面从严治党第一次会议精神,张丽萍同志和班子成员、分管领导和科室负责人之间分别签订了《履行全面从严治党责任书》,进一步明确要求、细化责任,加强党风廉政建设。

  张丽萍主席就区妇联系统全面从严治党工作提了三点要求:一是要进一步提高思想认识,不断增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要注重思想政治引领,引导广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走。二是要进一步深化全面从严治党工作,不断增强引领、联系、服务妇女群众的政治责任感和使命感,进一步推动妇联各项工作落实、落细、落小。三是要进一步完善全面从严治党“四责协同”机制,强化党组织主体责任、纪检组监督责任、党组书记第一责任、班子成员“一岗双责”,切实把全面从严治党贯穿妇联工作的各方面、全过程。她指出,妇联干部要做到清正廉洁、尊崇党章、遵守党纪,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持全面从严治党向纵深发展,更好地发挥妇联作为党和政府联系服务妇女群众的桥梁和纽带作用,推动嘉定妇儿事业实现新发展、新突破,为嘉定打造创新活力之城,提升城市能级和核心竞争力作出妇联新的贡献。

来源:嘉定区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号