最新公告:
您现在的位置:首页 >>维权驿站 >>正文  
闵行区举办“三八”维权月主题活动
2019年3月26日 14:27

  为全面贯彻党的十九大精神,深化市妇联“建设法治上海·巾帼在行动”活动内涵,深入推进妇女法治宣传教育和妇女维权服务,构建法治和谐社会,闵行区妇联在前期充分调研、广泛沟通的基础上,与相关职能部门和社会组织加强联动,共同推动区婚姻家庭纠纷调解项目落地。

  3月21日下午,区妇联举办了“建设法治闵行巾帼在行动”2019年“三八”维权月主题活动。区婚调项目指导单位分管领导、联络员,社会组织负责人、街镇工业区妇联主席、白玉兰社工,老舅妈、妇女干部及部分社区妇女代表等近200人参加活动。闵行区妇联、区司法局、区委政法委、区人民法院、区民政局共同启动2019年闵行区婚调项目。市妇联权益保障部副部长曹海英、区妇联副主席俞晴雯共同发布《让爱常驻我家》反家暴绘本。活动中,莘庄镇小学的学生带来了热情洋溢的街舞表演、北桥中学师生上演了禁毒情景剧《美丽的诱惑》、她保护女律师代表仇迎春为《人身安全保护令》作普法解说。区妇联为老三八红旗手代表颁授家政关爱服务卡,标志着2019年闵行区妇联老三八家政关爱项目启动。

来源:闵行区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号