最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
金山区妇联接待台湾工商妇女企业管理协会参访团
2019年4月11日 16:36

  4月8日下午,在市妇联副主席王剑璋带队下,台湾工商妇女企业管理协会一行来到金山进行交流访问,先后参观了海阔东岸文化创意产业园及金山海峡两岸青年创业基地,并进行了座谈交流。区委副书记程鹏,区委常委、统战部部长张恂,区妇联党组书记、主席李伟,区台办主任吴克源等陪同。

  座谈会上,程鹏副书记介绍了金山区的概况、人文、生态及经济社会发展情况,同时表示金山区将以优质的营商环境、热情的服务欢迎台湾女企业家来投资兴业。王剑璋副主席指出,希望金山与台湾两地妇女姐妹能不断增进了解、相互学习、共促发展。台北101会创会理事长、新北市总会名誉理事长吕锦美,新北市总会现任理事长黄美艺和台北101会现任理事长黄桂香,分别介绍了台湾工商妇女企业管理协会相关情况,同时对金山的热情接待表示了感谢。

  座谈会后,张恂部长在金山海峡两岸青年创业基地热情接待了台湾工商妇女企业管理协会一行,并陪同参观了金山海峡两岸青年创业基地乐业空间。

来源:金山区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号