最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联主席徐枫一行到奉贤区开展结对帮扶和调研
2019年4月16日 10:50

  4月11日,市妇联主席徐枫、副主席孙美娥等一行到奉贤区开展结对帮扶和调研工作,区委副书记王霄汉、区妇联主席韩冬梅、四团镇镇长张宏等陪同调研。

  座谈会上,徐枫主席一行听取了五四村美丽乡村建设的情况,她指出,新形势下持续实施和不断深化城乡党组织结对帮扶,是学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想、深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是推动实施乡村振兴战略、当好新时代排头兵先行者的内在要求,是提升城乡基层党组织组织力、强化政治功能的重要载体。五四村妇联不畏艰难、迎难而上的精神值得学习,垃圾分类的创新举措值得赞赏。回应基层提出的农村妇女精神文化生活的需求,徐主席表示要尽最大努力予以支持,建好资源库、师资库,提供专业老师下基层指导。同时她强调,要把五四村作为实践调研的基地,进一步了解农村、了解基层,总结经验,在全市进行示范推广。会上,市妇联副主席、机关党委书记孙美娥代表市妇联机关党委与四团镇五四村党支部书记宋莉莉共同签订了新一轮城乡党组织结对帮扶协议。

  徐枫主席一行还先后走访了五四村垃圾分类生机服务站、村综合服务中心、党建微公园、党建活动中心和妇女之家等工作阵地。与村妇女之家、村综合服务中心的工作人员进行了详细交谈,深入了解五四村便民服务、妇女之家阵地建设等情况。

来源:市妇联机关党委 奉贤区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号