最新公告:
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文  
市妇联副主席葛影敏一行到闵行区调研基层妇联减负工作
2019年4月18日 14:27

  为贯彻落实《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,4月15日上午,市妇联副主席葛影敏一行来到闵行区虹桥镇开展实地调研。闵行区妇联主席陶生、虹桥镇党委副书记盛亚炜、区妇联副主席吴云燕等陪同调研。

  座谈会上,区妇联介绍了闵行区妇联在基层减负工作中的做法,虹桥镇、新虹街道、莘庄镇阳明花苑居民区、古美路街道平阳四居妇联主席分别就街镇、居村两级妇联台账工作做了简要汇报。葛影敏副主席充分肯定闵行区各级妇联在统一设计制作电子台账、使用多媒体手段开展网上阵地建设等各方面的努力和探索,她表示,市妇联将进一步更新理念转变作风,加快网上妇联建设,充分运用新媒体,更好地服务基层,切实减轻基层的工作负担。

  座谈会后,葛影敏副主席一行还参观了虹桥新意城园区“心驿虹桥”党群工作站和四季源邻里中心,实地了解基层妇联工作阵地和特色工作。

来源:闵行区妇联      
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,365bet中国客服电话_澳门365bet代理_365bet网球版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号